«Босоногая обувь» See Kai Run Kids

Американские ортопеды рекомендуют подбирать детям обувь, в которой стопа ребенка будет максимально приближена к естественным условиям хождения босиком и правильно формироваться, как заложено природой. Есть мнение, что плоскостопие — это болезнь цивилизации, и возникло как раз из-за ношения ортопедической обуви практически с рождения.

Сейчас «босоногая обувь» стала целым движением во всем мире среди ортопедов и производителей как детской, так и взрослой обуви, выпускающих удобную и легкую обувь с мягкой подошвой, широким носком и без супинатора и каблука.

Обувь See Kai Run Kids – сертифицирована ассоциацией американских ортопедов и занимает первое место по качеству, мягкости и дизайну среди производителей «босоногой обуви» в США и Европе.

Марка была создана в 2004 году родителями американского мальчика Кая (Kai). Сначала это было мелкое предприятие, отдающее обувь на реализацию специализированным магазинам.  Но очень быстро качественная и относительно недорогая детская обувь стала пользоваться большим спросом, и был открыт собственный магазин.

Чем же так хороши See Kai Run?

  • Все модели шьются только вручную из натуральной кожи – снаружи используется свиная, внутри более мягкая — козья. Такие ботиночки можно носить на голую ногу, и они не будут натирать.
  • В производстве используются натуральные краски, которые не линяют и не оставляют следов на ножках.
  • Подошва See Kai Run сделана из очень гибкого и мягкого материала, легко гнется и не скользит на любой поверхности.
  • Пятка высокая и хорошо фиксируется. Конструкция прочная, но не жесткая, как в ортопедической обуви.
  • Носок закрытый для большей безопасности.
  • Застежка-липучка.
  • Обувь производства See Kai Run одобрена Американской Ортопедической Медицинской Ассоциацией (American Podiatric Medical Association; APMA).

В магазине seekairun.com 👟 — ассортимент для девочек и мальчиков, а также отдельная линия для младенцев (от 0 до 24 месяцев).

 See Kai Run предлагает три линии обуви по возрасту:

Crib — ботиночки для малышей от 0 до 18 месяцев:

 

First Walker — обувь на первые шаги (9-18 месяцев):

Обувь для подросших детей —  линейки для девочек и мальчиков (размеры 3-13.5)

На странице каждой модели обуви представлена полная информация об особенностях товара, уходом, доступных цветах и расцветках, а также фотографии во всех проекциях, что позволят детально рассмотреть пару.

Доставка из магазина по США бесплатна при заказе от $35. Часто бывают скидки и распродажи.

Маленький секрет: подписавшись на почтовую рассылку на сайте вы получите купон на скидку 10%.

Получить свой личный адрес в США для покупок в интернет-магазинах  вы можете совершенно бесплатно, зарегистрировавшись в сервисе EasyShip.

Если вы не хотите выкупать самостоятельно или вашу карту не пропускает американский магазин, EasyShip с удовольствием поможет вам с услугой «выкуп менеджером»

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: https://blog.easyship.ru/%d0%b1%d0%be%d1%81%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d0%b1%d1%83%d0%b2%d1%8c-see-kai-run-kids/

Добавить комментарий

Your email address will not be published.