«Завтрак у Тиффани» — американская мечта.

Тиффани — это больше чем бренд. Это заветная мечта и признание в любви. Один лишь вид заветной бирюзовой коробочки заставляет биться и трепетать сердца миллионов женщин.


Компания основана ещё в 1837 году, но безупречно высокое качество, сочетание классики с современными тенденциями и, конечно, фирменный бирюзово-голубой («Tiffany Blue») цвет упаковки и оформления магазинов остаются неизменными.

Ассортимент Tiffany & Co разнообразен и не ограничивается только женскими украшениями. В знаменитом каталоге «Blue Book» есть и столовое серебро, часы, печати, памятные аксессуары.

Основная часть ювелирных изделий Тиффани изготовлена из особого сплава: в нем 92,5% серебра дополненных 7,5% меди/цинка. Этот материал, отличающийся от обычного серебра большей «белизной», блеском и прочностью, называется стерлинговым, или серебром 925 пробы.  Именно Tiffany & Co ввели эту новую пробу серебра.

Что же является визитной карточкой и бестселлерами марки?

 — Tiffany T — самая узнаваемая коллекция в мире. Архитектурный дизайн и минимализм — отражают любовь дизайнеров к Нью-Йорку

 — Самое знаменитое в мире помолвочное кольцо Tiffany Setting с шестью лапками и формой, которая стала классикой жанра, создана в 1886 году.

 — Коллекция Return to Tiffany — знаменитые сердечки и кольца для ключей — один из главных символов Tiffany. По легенде история Return to Tiffany  началась с 1969 года —  на каждом изделии была выгравирована надпись «Пожалуйста, верните в Tiffany & Co., Нью-Йорк» и уникальный регистрационный номер, который гарантировал, что в случае пропажи браслет вам вернут в главном магазине компании на Пятой Авеню. Сегодня в коллекцию входят и овальные подвески, ожерелья и кулоны, каффы, кольца и серьги. 

—   Подвески Tiffany Keys узнаваемы без лишних слов. Знаменитые ключики копировали многие ювелирные марки, но только в Tiffany Keys — символ свободы и независимости.

— Tiffany Victoria: основа дизайна коллекции —  цветы с узнаваемой формой лепестков. Серьги, кольца, роскошные ожерелья — сегодня в продаже представлены две вариации Tiffany Victoria: классическая и обновленная. Первая — это симметричные украшения с бриллиантами огранки «маркиз», образующими 4 лепестка, а обновленная — асимметричные «звезды» с пятью лучами.

…………………………………
Для самостоятельного выкупа указывайте адрес доставки, полученный в вашем личном кабинете EasyShip. У нас нет комиссии за прием заказов на склад. Все тарифы прозрачны!

Если не удается выкупить самостоятельно — наш менеджер сделает это по вашему поручению. вам остается лишь ждать доставку своего заказа на склад и формировать посылку.

https://lk.easyship.ru/auth

Постоянная ссылка на это сообщение: https://blog.easyship.ru/%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba-%d1%83-%d1%82%d0%b8%d1%84%d1%84%d0%b0%d0%bd%d0%b8-%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%b8-%d0%b2-%d1%81%d1%88%d0%b0/

Добавить комментарий

Your email address will not be published.