Кашемир — главная покупка осени.

Кашемир — это пух (подшерсток) горной козы, вычесанный вручную после зимних холодов, когда пух становится козе не нужен.


Производители называют кашемир «мягким золотом» — стоимость у него достаточно высока, но оправдана качеством и свойствами материала. Изделия из кашемировой шерсти мягкие и нежные на ощупь. отлично держат форму и цвет. Кашемировые свитера в два раза теплей, чем свитера из овечьей шерсти такой же толщины.
При хорошем уходе вещь прослужит многие годы.

Save the planet, wear cashmere. / Сохрани планету, носи кашемир.

naadam.co

С 2015 года бренд Naadam производит мужскую, женскую и детскую одежду из органического монгольского кашемира. Миссия бренда — защита окружающей среды, поддержка пастухов и «демократизация» кашемира.
Naadam платит кочевым пастухам на 50% больше, инвестируя в программы разведения и вакцинации более здоровых коз, а также разрабатывает устойчивые методы выпаса. Привито уже более 1 млн коз за историю работы бренда.

Мы занимаемся реальной некоммерческой работой и взамен получаем прямой доступ к редким материалам, чтобы продавать их вам по реальным ценам. 
Все очень просто.

naadam.co

 Naadam используют шерсть белой козы Zalaa Jinst — единственной полностью белой породы кашемирового козла в Монголии.

Козы этой породы отличаются длинными волокнами шерсти, изделия из которых значительно меньше скатываются, чем традиционные кашемировые свитера, что позволяет носить эти вещи годами.

Все животные расчесываются вручную, а не стригутся — гуманный подход как образ жизни, а не бизнес.

Бренд действительно заботится об экологии планеты. В 2018 году Naadam построили парк (проект стоимостью 200 000 долларов) в котором было посажено более 2000 деревьев, и еще 10 000 деревьев будут посажены до 2021 года. 

Покупая качественные вещи, которые будут служить вам долгие года, а не будут выброшены через сезон, мы не только делаем вклад в сохранение нашей планеты, но и значительно экономим свой бюджет, выигрывая в качестве!

Вещи бренда не ограничены только свитерами: есть и платья. легкие топы, шорты и верхняя одежда. Есть линейка детской одежды из нежнейшего кашемира. Отдельный раздел текстиля для дома.

Адрес магазина: naadam.co — действует бесплатная доставка по США на ваш адрес EasyShip.

………………………………….

У нас нет комиссий за прием ваших заказов на склад.

  Для самостоятельного выкупа указывайте адрес доставки, полученный в вашем личном кабинете EasyShip.

   Если вы хотите, чтобы заказ выкупили для вас мы — заполните ссылки на желаемые товары в форме на заказ менеджером. Теперь комиссия за выкуп снижена до 7%!

https://lk.easyship.ru/auth

Постоянная ссылка на это сообщение: https://blog.easyship.ru/%d0%ba%d0%b0%d1%88%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d1%80-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%ba%d0%b0-%d0%be/

Добавить комментарий

Your email address will not be published.