Новинки Apple 2018 и линейка iPhone без кнопки Home.

Недавно Apple разослала письмо разработчикам с требованием, чтобы все новые приложения, доступные в App Store с апреля 2018 года, поддерживали работу с экраном последней, десятой модели iPhone, – пишет газета New York Post. Это подтверждает, что у новых смартфонов Apple, традиционно ожидаемых осенью, конфигурация экрана будет подобна iPhone X, у которого экран занимает почти всю лицевую часть смартфона, исключение — небольшая площадь под фронтальную камеру и динамик.

Напомним, кнопка «Домой» существовала у iPhone вместе с динамиком, камерой и датчиком освещенности на протяжении десяти лет. С ее помощью можно было включить экран, свернуть все приложения.

Известный авторитетный аналитик KGI Securities Ming-Chi Kuo, прогнозы которого относительно Apple  в большинстве случаев сбываются, сообщил о выпуске осенью 2018 г. сразу трех новых моделей iPhone, которые будут использовать экранные жесты вместо кнопки Home.

Ожидается 5.8-дюймовый iPhone X второго поколения, который получит увеличенную до 4 ГБ оперативную память и восьмиядерный процессор Apple A12.

6.5-дюймовый iPhone X Plus станет самым большим смартфоном из всех, что выпускала компания и будет поддерживать разделение экрана и работу с двумя SIM-картами.

Третьей моделью в линейке 2018 аналитик Ming-Chi Kuo называет новую бюджетную 6.1-дюймовую замену iPhone SE с Face ID, стоимость которого составит $650-750. Смартфон получит 3 Гб оперативной памяти, алюминиевый корпус с соотношением сторон 18:9. Задняя панель смартфона также будет из алюминия, не из стекла, что не позволит ему поддерживать беспроводную зарядку, в отличие от iPhone X и iPhone 8. Также бюджетник будет оснащен одинарной, а не двойной камерой, как у его более дорогих собратьев. Исчезнет и система определения силы нажатия на дисплей 3D Touch.

Также осенью  Apple может представить и полноразмерные беспроводные наушники, стоимостью от 159 долларов.

Производство не оправдавшего ожиданий iPhone X прекратится осенью, когда на замену ему придет новый бюджетный iPhone X второго поколения, который обещает стать настоящим хитом. А вот продажа iPhone 6s и iPhone 7 продолжится, так как обе модели оказались весьма популярны.

В Apple пока никак не комментируют данные прогнозы аналитиков.

На калифорнийской 29-й Всемирной конференции разработчиков в Калифорнии, которая пройдет уже в июне, аналитиками ожидается презентация Apple новых iOS и MacOS, новой версии iPad Pro, поддерживающего FaceID. А также и бюджетные версии iPad и MacBook.

 

Постоянная ссылка на это сообщение: https://blog.easyship.ru/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%b8-apple-2018-%d0%b8-%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b5%d0%b9%d0%ba%d0%b0-iphone-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%ba%d0%bd%d0%be%d0%bf%d0%ba%d0%b8-home/

Добавить комментарий

Your email address will not be published.