Brooks Brothers — эталон мужского стиля.

Brooks Brothers — старейший бренд по пошиву мужской одежды — по праву считается эталоном американского стиля в мужских костюмах.

История компании началась с 1818 года с открытия магазина 45-летним Henry Sands Brooks.  В 1833 году Генри Брукс умер, и бизнес перешел по наследству его старшему сыну Генри Брукс-младшему. Название компании изменилось на более короткое «Brooks Brothers» в 1850 году,  когда заниматься компанией стали заниматься четыре его младших брата: Элиша, Дэниэл, Эдуард и Джон.

 

В России бренд не на слуху, а вот в США горячо любим как обычными американцами, так и сильными мира сего.

Так, например, постоянным клиентом компании был Авраам Линкольн. На своей второй инаугурации он был в пальто Brooks Brothers ручной работы, на подкладке которого красовалась вышивка с орлом и надписью под ним «Одна страна, одна судьба».

Большим поклонником Brooks Brothers был Теодор Рузвельт, Джон Кеннеди, Ричард Никсон, Джеральд Форд, Билл Клинтон, Барак Обама — и это ещё не полный список. Одежду от Brooks Brothers носят так же известные актеры и спортсмены.

Легендарный дизайнер Ральф Лорен начинал свою карьеру продавцом в магазине Brooks Brothers.

Компания считается консервативной, но именно Brooks Brothers создали рубашки с воротниками на пуговицах, которые стали безумно популярными в США и Европе, а позднее и во всем мире. Вывели на американский рынок изделия в мадрасскую клетку. Стали шить полосатые галстуки — но с полосками, наклонёнными влево (в пику англичанам, полоски на галстуках которых наклонены вправо).

В 1949 году компания начала предлагать и женскую одежду: в ассортименте появилась розовая женская рубашка, быстро ставшая настоящим бестселлером моды тех лет.

brooksbrothers.com

Кроме костюмов (есть и бюджетная линейка) стоит присмотреться к рубашкам из 100% хлопка Non-Iron, рубашкам с классическими воротниками на пуговицах Made in USA, легендарным галстукам с полосками влево, трикотажу из тончайшей шерсти овец-мериносов.

Распродажи бывают всего два раза в год — именно сейчас скидки уже достигли своего максимума. Отличная возможность познакомиться с легендарным 200-летним американским брендом.

………………………..
Регистрируйтесь личном кабинете EasyShip и получите бесплатный адрес в США для покупок в американских интернет-магазинах.

https://lk.easyship.ru/auth

Постоянная ссылка на это сообщение: https://blog.easyship.ru/brooks-brothers-%d1%8d%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bd-%d0%bc%d1%83%d0%b6%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8f/

Добавить комментарий

Your email address will not be published.