Экономим: модные бренды напрямую из США

Популярные бренды –Michael Kors, New Balance, Levi’s, Victoria’s Secret, Guess, Gap и многие другие в России считаются статусными и стоят дорого. В Америке же на эти местные марки одежды цены сравнительно демократичные. Кроме того, покупая напрямую в официальном магазине, можно быть уверенным в оригинальности товара — нет риска нарваться на подделку.

Многие магазины не доставляют в Россию напрямую, либо версия сайта для российских покупателей скудна в выборе моделей и цены стоят выше, не действуют акции и промокоды, не говоря уж о стоимости доставки. Новые коллекции появляются в первую очередь в американском магазине, и только потом реализуются в другие страны.

Поэтому все больше людей открывают для себя мир американского шопинга с сервисом EasyShip.

  •  Регистрируйтесь в сервисе EasyShip и получайте свой персональный адрес в США.
  • Указывайте этот адрес при покупке в любом магазине США . Если по каким-то причинам не удается оформить заказ в магазине самостоятельно, мы вам поможем с услугой «выкуп менеджером».
  • Адрес EasyShip находится в безналоговом штате Делавер, что позволит сэкономить до 10% обязательного налога на товары, который принят по всей Америке. Да, в Делавере совсем нет налога с продаж.
  • После того как заказ будет доставлен на американский адрес EasyShip, мы бережно упакуем и быстро доставим выбранным вами тарифом.
  • Воспользуйтесь бесплатной консолидацией покупок — объедините несколько посылок из разных магазинов в одну и сэкономьте до 80% на стоимости доставки.

Посмотрим на примере нескольких товаров насколько же в действительности можно сэкономить при покупке в США:

MICHAEL Michael Kors
Сумка Ginny Medium Camera Bag

В российском ЦУМ стоимость такой сумки составляет 14200 руб.

В официальном американском магазине michaelkors.com:  цена заявлена уже в $178 (10200 руб — по курсу 57 руб).

А теперь расскажем секрет, где искать брендовые оригинальные вещи по ценам ниже оф. сайта:

Универмаг  Macy’s — собрал под своей крышей больше сотни брендов и каждую неделю объявляет скидки. Здесь Ginny Medium Camera Bag можно купить уже за $79 (всего 4500 руб!!)  —  а в дни дополнительных распродаж еще дешевле!

 

Даже с учетом доставки из США вы сможете купить три сумки за ту же стоимость, что одну в России.

Levi’s. Культовые джинсы 501® Original Fit Jeans

На официальном российском сайте магазина levi.com стоимость на эту модель 6700 руб:

В этом же магазине, но версии для США, цена на ту же самую модель $59.50, т.е. 3390 руб (по курсу 57 руб/доллар):

Многие покупатели говорят, что вещи из американского магазина отличаются по качеству от моделей, купленных в России (в оф. магазине). Производство для каждого рынка часто бывает разное.

Любимые многими модниками кроссовки New Balance.

Возьмем, например, модель New Balance 574 Classic. В российском newbalance.ru цена кроссовок 9900 руб:

В США эти же кроссовки вы купите уже  всего за $59.99 , т.е. 3420 руб.

Где купить? Нашим любимым клиентам конечно же все расскажем и поделимся адресом: joesnewbalanceoutlet.com! Здесь постоянно проходят распродажи, а за подлинность товара можно не волноваться.

Да, и в России можно найти брендовые вещи по ооочень низким ценам, но скорее всего это будут подделки, как бы не уверяли в обратном частные продавцы. Мы за честный шоппинг в США, где можно приобрести действительно качественные оригинальные брендовые вещи по приятной цене.

Присоединяйтесь в EasyShip  и мы научим вас экономить!

 

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: https://blog.easyship.ru/modnie-brendi-usa/

Добавить комментарий

Your email address will not be published.