VPN: пользуемся выгодными предложениями магазинов для американцев.

Все чаще наши клиенты сталкиваются с тем, что некоторые американские магазины закрывают доступ на свой сайт для покупателей из других стран.

Для чего это делается?

Чтобы мы пользовались дорогой доставкой напрямую из магазина в Россию или покупали у представителей бренда в России.

Часто  бесплатная доставка действует только для жителей США,  а так же им доступны скидки, акционные предложения, да и в целом цены на товары ниже. Но мы ведь покупаем с доставкой на склад EasyShip, поэтому можем тоже воспользоваться всеми вкусными предложениями, как и американцы. Для этого нам нужно скрыть свой ip-адрес, используя VPN.

Что такое VPN-соединение?

VPN (Virtual Private Network) – виртуальная частная сеть. Проще говоря – это защищенный канал, который соединяет ваш с любым другим в мировой сети и позволяет обойти географические ограничения.

VPN бывают платными и бесплатными. У бесплатных VPN почти всегда существуют ограничения по объему трафика и скорости передачи данных, но для простых покупок в интернет-магазинах вполне этого достаточно, если же вы заядлый шопоголик, то имеет смысл оформить подписку на один из сервисов VPN.

VPN сервисов очень и очень много, расскажем лишь о некоторых из них.

Opera VPN

Стоимость: бесплатен в одноименном браузере, для iPhone первые 7 дней бесплатно, потом — 30 долларов в год

 

Просто, быстро и удобно. Позволяет бесплатно и без подписки пользоваться встроенным VPN и не требует устанавливать дополнительные расширения.

TunnelBear

один из самых известных VPN-сервисов, устанавливается на множество платформ:

Для пользования нужно скачать программу с сайта или магазина приложений, и зарегистрировать аккаунт. Далее в выбираем США из списка стран и открываем любой браузер уже под видом жителя США.

Тарифы:

  • Бесплатный — 500 МБ на месяц;
  • «Гигант» — безлимитный тариф для пяти устройств. Цена $9.99 в месяц (699 рублей);
  • «Гризли» — безлимитный тариф для пяти устройств. Цена $59.88 в год (3450 рублей).

Если вы будете пользоваться TunnelBear только на iPhone и iPad, то тогда цены ниже: 349 рублей за «Гиганта» и 2350 рублей за «Гризли» (скидка 44%).

ExpressVPN

Стоимость от 6,67 доллара (при оплате 99,95 доллара за год, плюс 5 месяцев бесплатно).

ExpressVPN гордо называет себя самым быстрым VPN-сервисов с сетью из 1 700 серверов в 94 странах мира. Он поддерживает работу трех устройств любого типа, включая компьютеры, смартфоны и роутеры Имеет удобный интерфейс как на Android, так и на iOS.

С одного аккаунта могут одновременно работать до трех устройств. ExpressVPN предоставляет 30 дней после оплаты на возврат средств, если вас не устроят условия или качество работы сервиса.

Безопасность.

Кроме маскировки географического положения, сервисы VPN защищают ваши действия в сети от третьих лиц.

Кроме того большинство магазинов перешли на работу через протокол HTTPS. Проверить можно  адресной строке:

Да, EasyShip так же защищен протоколом HTTPS и обеспечивает безопасность ваших личных данных. Можно быть совершенно спокойным, работая в сервисе EasyShip и отправляя посылки в вашими выгодными покупками из США.

Постоянная ссылка на это сообщение: https://blog.easyship.ru/vpn-dlya-pokupok-usa/

Добавить комментарий

Your email address will not be published.